sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Panquecas de Alfarroba

Esta é uma boa sugestão de panqueca não só para nós, mas também para os mais pequenino, a alfarroba da-lhe um toque ligeiramente achocolatado e doce :)





Ingredientes:

2 ovos médios
4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
100 ml de leite de amêndoa
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de chá bem cheia de oleo de coco
1 colher de café de fermento sem glúten
opcional : 1 colher de chá de açúcar de coco ou mel

Preparação:

Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.


A panqueca de cima foi para o papá e levou manteiga de amêndoa, e que se segue foi para o meu pequenino (14 meses)






Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts